Приходите в гости к Бодрой Корове

Этапы экскурсии

История мороженого

Посетим музей предприятия и посмотрим интересный фильм о нем.

Поучаствуем в викторине и пойдем знакомиться с самим производством.

Из молока в пломбир

На первом этаже готовится и созревает смесь для будущего мороженого.

Узнаем о том, как именно из обычного молока получается такая вкуснятина.

Фасовка и заморозка

На втором этаже рождаются любимые всеми стаканчики, брикеты, ванночки и эскимо.

Понаблюдаем, как взбитая сладкая смесь отсаживается в формы и превращается в холодное мороженое.

Вафли и глазурь

Третий этаж покажет нам сладкие оболочки для мороженого.

Посмотрим, как выпекаются вафли и плавится шоколадная глазурь.

Научная работа

Лаборатория откроет свои двери и поделится научными тайнами.

Увидим, как работают микробиологи, чтобы допускать на фабрику мороженого только лучшее сырье и контролировать все этапы производства.

Вкусное угощение

После того, как мы узнали всё о холодном лакомстве, нужно получить награду.

Поедим мягкое мороженое в дегустационном зале фабрики.