2 апреля 2015

«Бодрая корова» — Торговая Марка с открытой душой. Вот так же с открытой душой мы приглашаем всех жителей и гостей города познакомиться с процессом производства знаменитого мороженого. Мы готовы показать практически все этапы подготовки, производства и хранения продукции.

Экскурсии продолжительностью 2,5 часа. В ходе экскурсии посетители знакомятся с историей предприятия в музее комбината, а затем переходят непосредственно на фабрику мороженого. Во фризеро-фасовочном цехе экскурсанты, облаченные в одноразовую санитарную одежду, наблюдают за процессом фризерования, формования, закалки и упаковки мороженого. Вафельные стаканчики и листовые вафли для проведения дегустации мороженого в дегустационном зале впекаются в присутствии экскурсантов в вафельном цехе.

Изучить порядок проверки качества входящего сырья посетители могут в физико-химической и бактериологической лаборатории фабрики, а удостовериться в том, что мороженое хранится в соответствующих условиях, можно в камерах, где температура круглый год поддерживается не выше минус 25 градусов по Цельсию. Посетителям также будет предоставлена возможность измерить температуру мороженого специальным электронным щупом.

В ходе экскурсии организуется уникальная дегустация незакаленного мороженого.

Кроме того, мы по-прежнему организуем теоретическое знакомство учащихся города и области с нашим производством и ждем их в музее комбината. Принцип «Детям — мороженое!» действует и в этом случае.

Уточнить условия организации и порядок оплаты экскурсии можно по телефону в Белгороде 21-16-50(доб.111) или по телефону 8-910-323-16-65 .Контактное лицо: Ченцова Татьяна